工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>政策發布
索 引 號: 000013338/2019-00461 主題信息: 村鎮建設
發文單位: 中華人民共和國住房和城鄉建設部 生成日期: 2019年11月28日
文件名稱: 住房和城鄉建設部關于印發《農村住房安全性鑒定技術導則》的通知 有 效 期:
文  號: 建村函〔2019〕200號 主 題 詞:
廢改立情況:
住房和城鄉建設部關于印發《農村住房安全性鑒定技術導則》的通知

  

各省、自治區住房和城鄉建設廳,直轄市住房和城鄉建設(管)委,新疆生產建設兵團住房和城鄉建設局:

  為貫徹落實《中共中央 國務院關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見》,進一步提升農村住房安全性鑒定的效率和準確性,加快推進農村危房改造工作,我部對《農村危險房屋鑒定技術導則(試行)》(建村函〔2009〕69號)進行了修訂,形成《農村住房安全性鑒定技術導則》(以下簡稱《技術導則》),現印發給你們,請參照執行。

  各省級住房和城鄉建設部門要按照能看懂、易操作的原則,指導地市級住房和城鄉建設部門因地制宜細化農村住房安全性鑒定技術導則,縣級住房和城鄉建設部門要結合本地實際優化農村住房安全性鑒定程序和方法,加強基層技術人員培訓和技術幫扶,確保上崗人員能看懂、會操作。

  《技術導則》執行過程中有關問題和建議,請及時報我部村鎮建設司。


                                  中華人民共和國住房和城鄉建設部
                                      2019年11月28日

 ?。ù思鞫?/p>

    附件下載:
    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地 址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]